Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.95 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
29.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 godz. 30 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 godz. 45 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min