Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.95 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
29.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 godz. 15 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Nasi Goreng
50 min