Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.95 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
29.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1sa 20 dk
Solomillo de atún marinado en miso
30 dk
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 dk
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1sa
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 dk
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 dk
Tiradito de lubina
15 dk
Lubina a la cantonesa - China
25 dk
Cochinita pibil
3sa 50 dk
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 dk
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2sa 30 dk
Ceviche de dorada a los cítricos
1sa 10 dk