Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla trapanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
388.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di pistacchi
10 min
Panelle
1 godz. 25 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di rucola
10 min