Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla trapanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
388.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2113.5 kJ /
505.3 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutta Martorana
27h 30 min.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min.
Sfinciuni
3h 30 min.
Pesto di melanzane
10 min.
Gelo di anguria
3h 30 min.
Macco di fave messinesi con calamari
50 min.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15 min.
Panelle
1h 25 min.
Pesto di pomodori secchi
10 min.
Pesto di pistacchi
10 min.