Wersje kompatybilne
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
lub 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 377 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1小时
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1小时
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Filete de res con almendras
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1小时
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min