Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 201 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

Pescado al horno
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
  • 400 g de camarones pelados y limpios
    400 g de mejillones
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 350 g de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • 2 pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
  • 1000 de agua para Limpiar
Arroz
  • 400 g de arroz basmati
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 259 kcal / 1087 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Sód 377 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...