Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcjonalnie)
- perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado empapelado con verduras
1sa 15 dk
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 dk
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 dk
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pasta con pesto y pollo
30 dk
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 dk