Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcjonalnie)
- perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pasta con camarones
35 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pasta con pesto y pollo
30 min