Urządzenia i Akcesoria
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de calabacitas corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min