
Urządzenia i Akcesoria
Camarones al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarones crudos grandes con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
184 kcal /
773 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk