Wersje kompatybilne
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
lub 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1óra
Taboule
15 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2óra
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Pan plano libanés
3h 20min
Ensalada Thai
10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Poke bowl vegetariano
50min