Wersje kompatybilne
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
lub 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de quinoa
35 Min
Ensalada de betabel
1h 10min
Pollo kung pao
45min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Sauerkraut TM6
96 godz.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min