Urządzenia i Akcesoria
Trucha al vapor con puré de brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcjonalnie)
-
250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
-
4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de crema ácida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
835 mg
Białko
34 g
Kalorie
1414 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 godz.
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Arroz de coliflor
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de trufa y coliflor
25 min
Ensalada rusa de remolacha
Brak ocen
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min