Urządzenia i Akcesoria
Escalopas de pavo al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
3 pieza
Składniki
-
500 g de caldo de ave500 g de agua
-
3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
92 mg
Białko
48 g
Kalorie
892 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor
25 min