Urządzenia i Akcesoria
Mezze (dip de berenjena)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
3 g
Kalorie
88 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Tahini
25 min
Humus
15 min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 godz. 30 min
Baba ganoush
40 min
Chutney de manzana
20 min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Crema de betabel
40 min
Babaganush
2 godz.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min