Urządzenia i Akcesoria
Mezze (dip de berenjena)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
3 g
Kalorie
88 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Humus
15 min
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Babaganush
2 godz.
Sopa Húngara de hongos
30 min
Crema de betabel
40 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Babaganoush
50 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min