Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
281 mg
Białko
11 g
Kalorie
1653 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Ramequines de frutos rojos con helado
5 Std. 45 Min
Limonada
5 Min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Caldo de queso
40 Min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1 Std. 30 Min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Muffins de triple chocolate
50 Min
Pho espress con daikon en espiral
50 Min
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min