Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con salsa de jamiaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
853 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Crema de cilantro
30 min
Elotes cremosos
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pay de limón express
15 min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Quinoa con ejotes
30 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.