Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con salsa de jamiaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
853 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Pescado a la talla
40 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Ensalada de nopal
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Hamburguesa de portobello
30 min
Hamburguesa trufada
40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min