Urządzenia i Akcesoria
Ensalada fresca de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de verduras/frutas mixtas (p.ej. 50 g de apio, 100 g de betabel, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), en trozos
-
20 g de aceite
-
20 g de jugo de limón20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de miel½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con almendras
40 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Vasos de yogur de coco
10 min
Ensalada de surimi
10 min
Salsa verde
10 min
Ensalada rápida
10 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min