Urządzenia i Akcesoria
Karamell-Parfait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
10 Scheiben
Składniki
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
1801 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 godz.
Eierlikör-Sabayon
15 min
Mousse au Chocolat
3 godz.
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Karamell-Pudding
1 godz.