Urządzenia i Akcesoria
Karamell-Zwetschgen-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
Karamell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne (siehe Tipp)130 - 180 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarte und Fertigstellung
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Crème fraîche50 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Zwetschgen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Baisergebäck grob gehackt25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1696 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min
Braten-Rotkohl-Salat
10 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.