Urządzenia i Akcesoria
Torta colomba alla ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
-
200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
-
3 uova
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
300 g di farina tipo 00
-
30 g di liquore all'arancia
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di scorze di arancia candita
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1084.3 kJ /
259.2 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Pasqua in dolcezza
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Berlingozzo
50 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.