Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alla stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
8 vasetti
Składniki
-
2000 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
80 g zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
58 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
544.3 kJ /
130.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min