Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ untar
Farinha
- 160 g arroz p/ risoto
- 140 g sementes de linhaça
- 50 g farinha de alfarroba
- 50 g farinha de araruta
- 5 g goma xantana
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
Pão
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 250 g leite
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1374 kJ / 329 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50 min.
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min