Urządzenia i Akcesoria
Gressinos com dip picante de abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Molho de tomate
35 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Vinagre de especiarias
30 min
Molho Vinagreta
5 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Molho pesto
5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.