Urządzenia i Akcesoria
Gressinos com dip picante de abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chucrute branca ou roxa
144 godz.
Molho de tomate e manjericão
25 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Molho de tomate
35 min
Húmus de tremoço
20 min
Vinagre de especiarias
30 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.