Urządzenia i Akcesoria
Pão de curgete e cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 fatias
Składniki
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
300.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
447.5 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queques de bacalhau
50 min
Pão proteico
9 godz.
Pão alemão
2 godz.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Brak ocen
Pães de centeio
12 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Bolachas de aveia
20 min