Urządzenia i Akcesoria
Pão de curgete e cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 fatias
Składniki
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
300.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
447.5 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de abóbora
2 godz.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Piza integral com tomate e mozarela
1 godz.
Pão doce de azeite
1 godz. 40 min
Pão alemão
2 godz.
Pão de cenoura
1 godz. 40 min