Wersje kompatybilne
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 60.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2j 30 menit
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min