Wersje kompatybilne
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 60.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rape en salsa de almendras
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min