Urządzenia i Akcesoria
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Roquefort-Quark
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Roquefort in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
Rösti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Haferflocken zart50 g
-
Eigelb2
-
2 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
Zwiebel halbiert1
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
-
Rotkohl in Stücken250 g
-
Apfel in Stücken150 g
-
brauner Zucker2 TL
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1295 mg
Białko
25 g
Kalorie
2482 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.