Urządzenia i Akcesoria
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
78 mg
Białko
12 g
Kalorie
2716 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Stück zum Glück
46 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 godz. 10 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Mandelbutter-Cups
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 godz. 20 min
Maronicreme
15 min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min