Urządzenia i Akcesoria
Onigiris végétariens
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
330 g de riz à sushi
-
50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
115 g de carotte coupée en morceaux
-
115 g de rutabaga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
10 g de beurre
-
410 g d'eau
-
50 g de graines de sésame blanc
-
4 feuilles de nori
-
4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
-
400 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
578.5 mg
Białko
20 g
Kalorie
3628.5 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
169.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Tacos sushi
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min