Urządzenia i Akcesoria
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 piezas
Składniki
-
15 g de semillas de linaza
-
4 cdas de agua a temperatura ambiente
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de almendras, crudas
-
140 g de harina de trigo
-
60 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de poro en anillos (0.5 cm)
-
60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
60 g de espinaca baby fresca
-
210 g de leche de soya
-
430 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
110 g de harina de garbanzo
-
120 g de jitomate cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
613.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Empanadas de soja
20 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Hamburguesa veganas
45 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 godz. 40 min
Fajitas de tofu y verduras
25 min
Pan de garbanzo con dip de curry
50 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Tarta de mijo
1 godz. 25 min