Urządzenia i Akcesoria
Germknödel mit Vanillesauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 Portionen
Składniki
Germknödel
-
Milch100 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ (½ Würfel), zerbröselt20 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Powidl40 g
-
Wasser500 g
Mohn-Zucker
-
Mohnsamen40 g
-
Zucker20 g
Vanillesauce
-
Zucker nach Geschmack30 - 60 g
-
Milch240 g
-
1 Pck. VanillearomaVanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke25 g
-
Schlagobers250 g
-
Rum (opcjonalnie)1 EL
-
Eidotter4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
235 mg
Białko
16 g
Kalorie
2695 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palatschinken
45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Erdbeereis
5 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 godz. 30 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min