Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 20 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba400 g di farina di forza W330
-
120 g di acqua fredda
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
-
8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
-
150 g di mozzarella, fiordilatte a fette150 g di mozzarella di bufala a fette
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di pomodorini a metà
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
1060 mg
Białko
22 g
Kalorie
2560 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Pinsa romana
5 godz.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min