Urządzenia i Akcesoria
Gelato fiordilatte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
15 g di destrosio
-
5 g di farina di carrube
-
15 - 20 g di latte in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.7 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1423.3 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min