![Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7d78081-61e5-4d39-b5b2-49f917b01fd6/Derivates/b07f3c64-a46f-451a-9165-7b7c3899e282.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3327 kJ / 794 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Pasta "primavera"
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min