Urządzenia i Akcesoria
Keftedes (polpette greche)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opcjonalnie)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Onigiri
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Tortilla saporita
45min
Shepherd's Pie con coda di bue
Nessuna valutazione
Cioccolata calda speziata
10min
Calzone fritto
5h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Polpette in salsa spagnola
1h
Harira
40min
Chicken tenders
4h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min