Arroz con setas de temporada, pato y trufa
TM6 TM5 TM31

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 (129 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2713 kJ / 649 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
45.9 g
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy