Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 141 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 21 g
Kalorie 2713 kJ / 649 kcal
Tłuszcz 42.4 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 45.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...