Urządzenia i Akcesoria
Postre inglés de frutos rojos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.9 g
Kalorie
1520 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Mousse de café
3 godz. 15 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Tarta helada de dulce de leche
9 godz.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Sorbete de orujo
5 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min