Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 6.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta cerebro
1h 40min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Red velvet cake
5h
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Roscón adikosh
8 godz.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Apple pie (individual)
50 min
Party-pops cake
3h 15min
Macarons de chocolate
2h 30min