Urządzenia i Akcesoria
Pastel de cereza
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcjonalnie)
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars - Anna
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Bizcocho de piña
50 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min