Urządzenia i Akcesoria
Salada 4 estações
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
20 doses
Składniki
-
delícias do mar à temperatura ambiente200 g
-
azeitonas s/ caroço160 g
-
cornichons190 g
-
ovos cozidos3
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
couve branca cortada em pedaços800 g
-
maçãs reineta s/ casca e s/ caroços3
-
couve roxa cortada em pedaços800 g
-
Milho (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
338 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Salada mediterrânica
25 min
Tapa do mar
5 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada fresca de verão
40 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Salada primavera
30 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.