Urządzenia i Akcesoria
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcjonalnie)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
205 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
182 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta helada de dulce de leche
9 godz.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min