
Urządzenia i Akcesoria
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcjonalnie)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
435 kcal /
182 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
68.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
205 mg