Urządzenia i Akcesoria
Bollos con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 unidades
Składniki
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcjonalnie)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
32 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Tarta helada de dulce de leche
9 godz.
Caracolas con mazapán
1 godz. 40 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Cake pops de Navidad
6 godz.
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min