Urządzenia i Akcesoria
Caramelos de higo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
227 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 godz. 50 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min