Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
TM6

Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)

4.9 (10 ocen)

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 750 g de agua
  • 700 g de papas cambray
  • 80 g de cebolla blanca, en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 5 dientes de ajo, pelados, picados
  • 5 g de romero, sólo las hojas
  • 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2580.4 kJ / 616.7 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
46.9 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Błonnik
6.1 g
Sód
911.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy