Wersje kompatybilne
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 750 g de agua
- 700 g de papas cambray
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 8 cdas de aceite de oliva
- ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 5 dientes de ajo, pelados, picados
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 46.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 911.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Charquicán con charqui
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15 min
Budín de atún
50min
Arroz sabroso
25 min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Ensalada de papas cremosas
40min