Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g azeitonas kalamata
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 30 g farinha de trigo
- 400 g tomate em pedaços
- 180 g pimento morrone
- 1 c. chá de paprika
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 275 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empada folhada de carne
1h 45min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min