Urządzenia i Akcesoria
Empada de frango mediterrânica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte grega
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de coelho
2 godz.
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Empanada Catalã
2 godz.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.