Urządzenia i Akcesoria
Frango com cogumelos em vinho tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
313.8 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
3241.6 kJ /
774.8 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisados de frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango com cerveja
40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango à francesa
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min