Urządzenia i Akcesoria
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
feijão-branco seco90 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
215.7 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
740 kJ /
176.9 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa ribollita
45 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Aveludado de lentilhas
40 min