
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de batata e alho-francês
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
16 doses
Składniki
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
caldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcjonalnie)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
105 kcal /
437 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
832 mg