Urządzenia i Akcesoria
Sopa de batata e alho-francês
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
16 doses
Składniki
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (opcjonalnie)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
832 mg
Białko
3 g
Kalorie
437 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta de curry verde tailandesa
Brak ocen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min