Urządzenia i Akcesoria
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão150 g
-
chalota100 g
-
gengibre10 g
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
azeite20 g
-
tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)2
-
cenoura cortada em pedaços750 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite q.b. p/ o pão1 fio de
-
tangerina só a raspa1
-
flor de sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
3772.6 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
4252.9 kJ /
1016.5 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
175.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de beringela
45 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min