Pastéis de nata à la cannelle

Pastéis de nata à la cannelle

4.0 67 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
20 pièces

Składniki

La pâte feuilletée
  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
La crème
  • 125 g d'eau et un peu d'eau froide pour la pâte
  • 220 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée (graines et gousse)
  • 35 g de farine
  • 260 g de lait
  • 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
  • 40 g de beurre fondu et un peu pour les moules

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 154 kcal / 644 kJ
Białko 2 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...