Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière XXL
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pastéis de nata
50min
Crème catalane
4h 25min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crema catalana
40min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3h