Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lait entier
- 200 g de riz
- le zeste d'½ citron jaune non traité, finement râpé
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour la finition
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1210 kJ / 288 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Semoule au chocolat
50 dk
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Roulé à l'orange
30 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 dk
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 dk
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait d'amande
2h 15min