Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 828.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2óra
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1óra 15p
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1óra 15p
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30 min.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min