Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 828.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza de coliflor
40 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de brócoli
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h