Urządzenia i Akcesoria
Pumpkin pie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
170 g de farine
-
80 g de poudre d'amande
-
90 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
125 g de beurre mou
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de chair de courge d'hiver coupée en cubes de 2 cm
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre type complet, brun
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
110 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
20 g de farine pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2316 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Biscuits au sirop d'érable
1 godz. 25 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Carrot-cake
1 godz.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min