Urządzenia i Akcesoria
Croquants aux noisettes et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
300 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes décortiquées
-
150 g de noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Biscuits au citron
55 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Amaretti
25 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.
Les longués de Montpellier
1 godz.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min