Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser160 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Frischkäse300 g
-
Milch80 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3159 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Spaghettipizza
55 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.